Menu
FR International
FR

Baume Corps Réparateur

Avec sa formule enrichie en Surgras Vitaminé, ce Baume Corps Réparateur a été spécialement développé pour soulager et nourrir les peaux très sèches et sensibles.
Sa formule, associant des vitamines et des oligo-éléments, assure à votre peau une hydratation en profondeur.
Avec ses agents Surgras (beurre de karité, huile d’amande douce, huile de jojoba) ce Baume Nourrissant Corps protège la peau du dessèchement face aux agressions extérieures et préserve son hydratation en continue.
Sa texture est non grasse et sans effet collant : elle pénètre immédiatement dans la peau afin d’assurer une action efficace et instantanée.
Une à deux fois par jour, appliquez une noix de Baume Corps Super Hydratant sur les zones très sèches de votre corps.

Lire plus
Hydratant
Hydratant
Formule naturelle
Formule naturelle
Nourrissant
Nourrissant

Utilisation

Aqua, Butyrospermum Parkii Butter, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Cyclopentasiloxanen, Acacia Decurrens/Jojoba/Sunflower Seed Wax Polyglyceryl-3 Esters, Polydimethylsiloxane, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Sodium Stearoyl Glutamate, Zinc PCA, Magnesium PCA, Sapindus Mukurossi Fruit Extract, Xanthan Gum, Trehalose, Panthenol, Caesalpina Spinosa Gum, Niacinamide, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tocopheryl Acetate, Sodium PCA, Sodium Hydroxide, Manganese PCA, Sodium Benzoate, DMDM Hydantoin, Parfum

Ingrédients : Beurre de Karité Huile d'Amande douce

L'huile d'Amande douce est utilisée pour son action apaisante et adoucissante sur les peaux délicates et sèches, desquelles elle calme des démangeaisons et irritations. Émolliente, elle nourrit aussi la peau et la protège du dessèchement. Assouplissante et fortifiante, elle active la réparation de la peau.

Nom INCI : Prunus Amygdales Ducis Oil

Lire plus
produit 1
produit 2

Le beurre de karité est extrait des fruits du karité, arbre poussant uniquement à l'état sauvage dans les savanes arborées de l'Afrique de l'Ouest. Cet ingrédient est très largement utilisé pour ses nombreuses vertus depuis des siècles dans certaines régions d'Afrique. Il fait d'ailleurs partie de la pharmacopée Sénégalaise, où il est traditionnellement recommandé pour calmer les entorses, les courbatures et les rhumatismes. Sa composition en acide gras, vitamines A et E, phytostérols, omégas6 et 9 etc. lui confère des propriétés hors du commun. C'est en effet un puissant hydratant et nourrissant mais aussi un ingrédient apaisant et réparateur, partenaire incontournable des peaux sensibles ou des peaux soumises à des conditions climatiques extrêmes.

Nom INCI : Butyrospermum parkii butter

Lire plus

Ma routine complète au quotidien


SUIVEZ-NOUS SUR INSTAGRAM

Instagram